Очищенные овощи в вакуумной упаковке пользуются большим спросом на рынке.
Во-первых, это удобно для розничных покупателей: Вам не не нужно тратить время на мойку и чистку овощей, достаточно, например, купить картофель в вакуумной упаковке, 10 минут - и ужин готов.
Во-вторых, очищенные овощи в вакууме очень популярны среди предприятий общественного питания (кафе, ресторанов, столовых): свекла, морковь, картофель в вауумной упаковке позволяют экономить время, деньги, место и трудовые ресурсы.
Поэтому производство очищенных овощей в вакуумной упаковке - это прибыльный бизнес, в котором наша компания «Воплощение» готова Вам помочь.
Линия производства сульфитированного картофеля и других овощей - это комплекс оборудования, предназначенный для мойки, очистки и подготовки овощей к упаковке вакуумные пакеты.
Продукт на выходе: очищенные целые овощи (картофель, морковь, свекла) под последующую упаковку в вакуумные пакеты
Экспликация оборудования:
1. Транспортер подачи с бункером загрузки
2. Моечная машина ВОС 910 (производительность 1т/ч, 2т/ч, 3т/ч, 4т/ч, 5т/ч и более)
3. Транспортер подачи с бункером загрузки
4. Транспортер инспекции
5. Транспортер подачи с бункером загрузки
6. Машина очистительная ВОС-215 АМ
8. Транспортер инспекции
9. Транспортер подачи с бункером загрузки
11. Машина для сушки (подсушка)
12. Весы платформенные (на схеме не показаны)
Пример - Технические характеристики линии на 1т/:
Наименование |
Единицы | Характеристики |
Производительность техническая |
кг/ч |
800-1000 |
Установленная мощность |
кВт |
8 |
Занимаемая площадь |
м2 |
30 |