Машина для ножевой очистки картофеля, свеклы, моркови от кожуры, производительность до 500 кг/час. Требуется компрессор.
Уникальность машины:
Преимущества машины:
Принцип работы:
Сырье через приемный отсек поступает в барабан, затем попадает на непрерывно вращающийся, горизонтально расположенный диск с пятью чистящими ножами, где и происходит очищение продукта от кожуры. Во время очистки сверху подается вода, омывающая продукт. Отработанная вода отводится в подготовленную емкость для слива. После очистки продукт под действием центробежной силы выгружается через открытое боковое отверстие выхода в тару для готовой продукции.
Технические характеристики
Наименование | Единицы | Характеристики |
Производительность , не более | кг/час |
500 |
Установленная мощность, не более | кВт | 1,5 |
Напряжение сети | В | 380 |
Расход воздуха, при давлении 6 кг/кв.см | л/мин | 0,8 |
Габаритные размеры, не более | мм | 1265х835х1280 |
Масса | 120 |