Резка овощей предназначена для резки капусты на части (от 2 до 10) с одновременным вырезом сердцевины (кочерыжки). Установка и съем капусты производится вручную.
Преимущество:
Принцип работы:
Капусту рабочий устанавливает на ножевой узел, при этом толкатель продукта при помощи пневмоцилиндров находится в верхнем положении.
Рабочий одновременно обеими руками опускает вниз две ручки включения пневмоцилиндров и держит их в таком положении до смыкания толкателя с ножевым узлом, после чего отпускает рычаги. При этом происходит рез капусты на части с одновременным вырезом сердцевины и подъем толкателя в исходное положение.
Пока толкатель поднимается вверх, рабочий устанавливает на ножевой узел очередной кочан.
Регулятор давления воздуха находится на блоке подготовки воздуха, давление воздуха устанавливается в зависимости от плотности капусты, но не более 6 кг/кв.см.
Наименование | Единицы | Характеристики |
Производительность, при времени 6 сек на установку, рез и съем продукта |
рез/ч |
800 |
Масса, не более |
кг |
42 |
Габаритные размеры, не более: |
мм |
|
длина |
|
800 |
ширина |
|
710 |
высота |
|
1060 |