Ручная резка предназначена для резки вышеуказанных продуктов на кольца 5 мм или 10 мм, полоски в сечении 5х5 мм, 10х10 мм, кубики 5х5х5, 10х10х10. Количество блоков ножевых -2
Ручная вертикальная резка имеет инженерное решение: ножевые блоки установлены на двух уровнях, что позволяет резать продукт с меньшим усилием.
На ручной вертикальной резке легко режутся баклажаны, кабачки, цукини на пласты толщиной 5мм или 10 мм вдоль всего продукта
Машина может использоваться на малых консервных предприятиях, ресторанах, кафе и т.д.
Машина имеет малый вес, занимает мало места и легка в эксплуатации
Наименование | Единицы | Характеристики |
Производительность, не более
|
кг/ч |
40
|
Масса
|
кг |
5,5
|
Ширина реза |
мм |
5 |
Габаритные размеры |
мм |
490х240х490 |