Терка предназначена для нарезки овощей (моркови, свеклы и т.д. используемых для приготовления квашенной капусты, салатов) и нарезки фруктов (яблок, груш и т.д.) мелкими кусочками.
Терка удобна в использовании, занимает мало места. Из-за небольших габаритных размеров при производительности до 100кг/час ее легко можно переместить из-за малого веса.
Легко производить санобработку терки: быстро и легко снимается рабочий орган.
Где применяется готовый продукт:
-Тертая морковь - необходима для квашения капусты
-Тертая морковь, свекла - хорошо подходит для добавления в салаты
- Тертые яблоки, груши - по рецептуре технолога
Технические характеристики
Наименование | Единицы | Характеристики |
Производительность, средняя
|
кг/ч |
100 |
Установленная мощность |
кВт |
0,75 |
Электропитание |
В |
380 |
Масса, не более |
кг |
7,4 |
Габаритные размеры, не более: |
мм |
|
длина |
|
340 |
ширина |
|
240 |
высота |
|
320
|