Комплект оборудования по обжарке картофелепродуктов КОП-ВОС.815 позволяет производить обжарку картофелепродуктов в непрерывном цикле из полуфабрикатов.
Полуфабрикат из вибробункера (1) вибратором подается в печь (2).
Печь (2) непрерывного действия предназначена для обжаривания полуфабриката. Для фильтрации отработанного масла и проведения санитарной обработки рабочей поверхности печи после окончания работы используется бак регенерации масла (3).
Обжаренный продукт поступает на устройство-охладитель (4) и подается на лоток дозатора (5).
Дозатор (5) обеспечивает внесение добавок в обжаренный продукт и подает его в смеситель (6).
Смеситель (6) равномерно распределяет добавки по всему объему продукта и подает готовый продукт на транспортер (7), подающий продукт на упаковку.
Управление комплектом - через пульт управления.
Стоимость линии рассчитывается индивидуально, зависит от нужной Вам производительности, вида продукта, площади помещения и др. характеристик.
Экспликация оборудования:
№ п |
Наименование |
Габариты |
1 |
Вибробункер (питатель) |
900х1000х1980 |
2 |
Печь |
1560х1300х1757 |
3 |
Бак регенерации масла |
600х600х1000 |
4 |
Транспортер охладитель |
2300х700х1200 |
5 |
Дозатор |
800х800х1000 |
6 |
Смеситель |
1540х800х1520 |
7 |
Транспортер наклонный скребковый |
1860х600х1200 |
Технические характеристики:
Наименование | Единицы | Характеристики |
Производительность техническая, не менее |
кг/ч |
50 |
Суммарная установленная мощность, не более |
кВт |
40,5 |
Емкость ванны печи по растительному маслу |
л |
100-120 |
Температура обжаривания |
°С |
185-200 |
Техническое потребление энергии за час работы, не более |
кВт/ч |
34 |
Габаритные размеры |
мм |
|
длина |
|
9000 |
ширина |
|
2000 |
высота |
|
2000 |
Масса, не более |
кг |
940 |
Обслуживающий персонал |
чел. |
3 |