Лапки должны быть предварительно ошпарены, но без обработки паром перед ощипыванием в аппарате тепловой обработки (тоннеле)
Технические характеристики:
Наименование | Единицы | Характеристики |
Производительность, не менее |
кг/ч |
700-800 |
Порция загрузки |
кг |
40 |
Установленная мощность |
кВт |
2,2 |
Электропитание |
В; Гц |
380; 50 |
Расход электроэнергии за 1 час работы, не более |
кВт/ч |
1,9 |
Расход воды давлением 0,1 МПа, не более |
м3/тонна |
1,5 |
Занимаемая площадь |
м2 |
1,26 |
Габаритные размеры: |
мм |
|
длина |
|
1400 |
ширина |
900 |
|
высота |
|
1665 |
Масса |
кг |
250 |
ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Вымыть куриные лапки, обрезать когти и ошпарить лапки кипятком. Очистить тыкву, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками и ошпарить их кипятком.
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Положить лапки, довести до кипения и снять пену. Добавить лук-порей и имбирь, уменьшить огонь и тушить в течение часа. Когда куриные лапки размягчатся, положить тыкву и посолить, влить вино и добавить глютамат натрия. Довести до кипения и сбрызнуть кунжутным маслом.
Выложить на блюдо и подавать на стол. Вместе с тыквой можно добавить сушеные китайские грибы.